CAL BARIRI

História

Em 2009, o Lençoense sofreu uma grande reestruturação, mudando-se de Lençóis Paulista para a vizinha Bariri, a cerca de 80 km da cidade de origem. No processo, mudou seu nome para Clube Atlético Lençoense/Bariri – CAL Bariri – e também adotou novo escudo, uniforme e mascote. Esta será a primeira vez que a cidade de Bariri tem um representante em um campeonato profissional da FPF desde que o Sport Club Resegue disputou as divisões inferiores, na década de 1960.

segunda-feira, 13 de junho de 2011

Segunda derrota em casa compromete o sonho da classificação.

O Cal Bariri sofreu mais uma derrota em casa, desta vez para o Brasilis. Com o resultado o time ficou distante da zona de classificação e se complicou muito. O time começou jogando bem, com um certo domínio até aos trinta do primeiro tempo, depois inexplicavelmente o time caiu de rendimento e começou sofrer uma forte pressão do time adversário que acabou conseguindo seu primeiro gol no último minuto do primeiro tempo.
Na volta ao intervalo a equipe de Bariri mais uma vez começou bem e chegou até empatar a partida, mas no minuto seguinte sofreu o segundo gol num contra ataque eficiente do time adversário. A partir dai o CAL se mostrou muito apático e não teve forças para reagir. Na ansiedade de buscar novamente o gol de empate o time acabou sofrendo o terceiro gol. No final da partida completamente abatido e desarrumado dentro de campo, acabou sofrendo mais dois gols. O CAL ainda com chances de classificação buscará no próximo sábado as 20:00 horas diante do invicto Independente seus primeiros pontos para continuar sonhando com  a classificação.

CAL BARIRI 1 x 5 BRASÍLIS
Local: Farid Jorge Resegue, Bariri
Árbitro: Leomar Oliveira Neves
Assistentes: Ricardo Pavanelli Lanutto e Osny Antonio Silveira
Quarto Árbitro: Filipe Buglia Cordeiro

CAL BARIRI
Cléverson (Wendel); Léo Tinga, Marcelo Chacal, Cleiton Paulista e Renan (Matheus); Neto, Romilton, João Paulo e Rodrigo; Rafael Tiritan e Jadson (Alan)
T: Lela

BRASÍLIS
Adriano; Leonardo, João Victor (Bernardo), Fabão e Diego; Reginaldo, Eduardo, Paulinho (Matheus Luiz) e João Paulo; Wilson (Matheus Nava) e William
T: Élcio Minelli

Gols: Cleiton Paulista (BRS, contra) aos 46 do primeiro tempo, João Paulo (CAL) aos 10, João Victor (BRS) aos 12, Paulinho (BRS) aos 26, Matheus Nava (BRS) aos 36 e Matheus Luiz (BRS) aos 44 do segundo tempo
CA: Cleiton Paulista, Neto, Romilton e Renan (CAL); William (BRS)

Sub-20
Já a equipe sub-20 do CAL Bariri acabou empatando em  0 X 0 com o Flamengo de Pirajuí em casa neste sábado.
Porém diferente do time principal, os juniores tiveram o domínio da partida. Com dois jogadores a menos, e tendo que enfrentar um adversário catimbeiro os garotos mostraram personalidade e  se manteve muito bem disciplinado taticamente em campo. Com maior volume de jogo, tendo duas bolas na trave, o CAL sufocou o adversário do princípio ao fim. Na próxima rodada a equipe de Bariri enfrentará o Tupã na cidade de Tupã- SP.