CAL BARIRI

História

Em 2009, o Lençoense sofreu uma grande reestruturação, mudando-se de Lençóis Paulista para a vizinha Bariri, a cerca de 80 km da cidade de origem. No processo, mudou seu nome para Clube Atlético Lençoense/Bariri – CAL Bariri – e também adotou novo escudo, uniforme e mascote. Esta será a primeira vez que a cidade de Bariri tem um representante em um campeonato profissional da FPF desde que o Sport Club Resegue disputou as divisões inferiores, na década de 1960.

sábado, 15 de outubro de 2011

Segunda Divisão: Fora de casa, Guaçuano bate Independente e assume a liderança

Em confronto direto pela liderança do Grupo 17, o Independente recebeu o Guaçuano na noite desta sexta-feira (14), no estádio Comendador Agostinho Prada, em Limeira, e foi derrotado por 2 a 0, em jogo válido pela quarta fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.
Com a vitória, o Guaçuano assumiu a ponta da tabela ao alcançar os sete pontos, já o Independente, com quatro, aparece na terceira colocação, mas pode ser ultrapassado neste sábado (15), no complemento da quarta rodada.
Com o campo pesado devido às fortes chuvas em Limeira, o Independente teve dificuldades para tocar a bola e determinar o ritmo da partida. Os visitantes, num contra-ataque, marcaram primeiro, aos 18 minutos. Thiaguinho fez boa jogada e bateu cruzado. No rebote, Fellipe apareceu para empurrar para as redes e abrir a contagem para o Guaçuano.
O Independente buscou o empate ainda na primeira etapa e levou perigo ao goleiro Victor, com Felipe Nunes e Leandro Neves, que articulavam as principais jogadas ofensivas dos donos da casa.
Após o intervalo, os donos da casa pressionaram desde os primeiros minutos, mas o Guaçuano soube administrar a vantagem construída na primeira etapa e ainda ampliou aos 22 minutos, com Thiaguinho, para sair vencedor fora de casa e assumir a liderança do Grupo 17.
Na próxima rodada, o Independente visita o Votuporanguense, já o Guaçuano vai até São José dos Campos para enfrentar o FC Primeira Camisa.
Data: Dia 14 (sexta-feira), às 20h.
Independente: Diego; Gilberto (Gabriel), Jean, Carlos Diego e Márcio; Thiago Blumer (João Santos), Alexandre, Murilo Silva e Thiago Pereira; Felipe Nunes e Leandro Neves.
Técnico: Jorge Parraga.

Guaçuano: Victor; Guilherme, Dedé, Gustavo e Danilo; Carioca, Amagno, Felipe e Bruninho (Edmar); Thiago Chulapa e Thiaguinho (Beto).
Técnico: João Batista
Gols: Felipe (GUA), aos 18 minutos do primeiro tempo; Thiaguinho (GUA), aos 22 minutos do segundo tempo.
CA: Murilo Silva, Jean, Márcio (IND); Dedé (GUA)