CAL BARIRI

História

Em 2009, o Lençoense sofreu uma grande reestruturação, mudando-se de Lençóis Paulista para a vizinha Bariri, a cerca de 80 km da cidade de origem. No processo, mudou seu nome para Clube Atlético Lençoense/Bariri – CAL Bariri – e também adotou novo escudo, uniforme e mascote. Esta será a primeira vez que a cidade de Bariri tem um representante em um campeonato profissional da FPF desde que o Sport Club Resegue disputou as divisões inferiores, na década de 1960.

domingo, 1 de maio de 2011

Jogo bem disputado até o último minuto

Em Limeira, o Independente fez jogo disputado com o time de Bariri, mas saiu-se vitorioso pelo placar de 3 a 2. Com gol de pênalti, Ângelo abriu o placar aos 15 minutos. No final do primeiro tempo, aos 45, ele aumentou a vantagem da equipe da casa.

Aos quatro do segundo tempo, Robson Schuelter diminuiu para o CAL. Aos 19, Gustavo fez o terceiro do Independente e Porfirio, aos 24, anotou o segundo da equipe de Bariri.

Fonte: site futebol interior